Instagram 新着投稿

日本焼肉はせ川 銀座店でございます。日本三大和牛の松阪牛その中でも最高級部位A5の未経産牝、BMS11〜12(サシの入り具合のグレード12が最高)月齢33ヵ月、入荷しております。日本焼肉はせ川では、その松阪牛の最高級部位であるフィレ、サーロイン、リブロースを堪能していただくコースを大変お得なお値段でご用意いたしております。お写真はコースでの一品変わり焼肉 松阪牛リブロース磯部焼き焼き上げたリブロースをイクラ、雲丹、本わさびと共に炙った海苔で巻いて召し上がって頂きます。海苔の香ばしい香りとトロけるようなリブロース、うに、イクラの食べ合わせ、是非ご賞味下さいませ。何かと大変な時期かと思いますが皆様どうぞご自愛下さい。日本焼肉はせ川ではこのゴールデンウィーク、ランチから営業しております。#日本焼肉はせ川#はせ川#焼肉#焼き肉#銀座グルメ#銀座#銀座焼肉#銀座ディナー#焼肉ディナー#接待ディナー#接待個室#焼肉デート#焼肉個室#高級焼肉#美味しいご飯#美味しいお店#美味しい焼肉#東京#東京グルメ#東京焼肉#東京観光#焼肉好きな人と繋がりたい#肉スタグラム#日本料理#松阪牛#変わり焼肉#日本三大和牛#磯部焼き#トロけるお肉#ウニ#いくら
Instagram 新着投稿